ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 17.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ [1]
СУПЫ [4]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [4]
КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ [2]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
ЗАПЕКАНКИ [1]
Подливы, соусы [2]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [1]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [2]
Выпечка. БИСКВИТЫ. [3]
Выпечка. ЛЕПЁШКИ. [6]
Выпечка. ПИРОГИ. [3]
ЗАГОТОВКИ [5]
НАПИТКИ [1]
РАЗНОЕ [1]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » МЯСНЫЕ БЛЮДА

КУРИЦА. МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ


Состав:

- СОЕВЫЙ СОУС - 3 СТ.Л.
- КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ - 600 Г
- КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 100 Г
- МЕД - 2 СТ.Л.
- ЧЕСНОК - 2-3 ЗУБЧИКА
- РИС - 200 Г
- КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК - 80 Г
- КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА - 80 Г
- ТОМАТНАЯ ПАСТА - 40 Г


Приготовление

КРЫЛЬЯ ЗАМАРИНОВАТЬ В СМЕСИ МЕДА, СОЕВОГО СОУСА И ЧЕСНОКА, МОЖНО ДОБАВИТЬ 30 МЛ КРАСНОГО ВИНА.

СТАВИМ КУРЫЛЬЯ В ДУХОВКУ.

ОБЖАРИВАЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ НА 5 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ДОБАВЛЯЕМ СЛИТЫЙ С КУРИЦЫ МАРИНАД, КИПЯТИМ ДОБАВЛЯЕМ БУЛЬОН. ДОВОДИМ СОУС ДО НУЖНОГО НАМ ВКУСА ПРИ ПОМОЩИ СПЕЦИЙ.

В ПРОЦЕССЕ ЗАПЕКАНИЯ КРЫЛЬЯ НЕОБХОДИМО ПОЛИВАТЬ СОУСОМ.

ОСТАВШИЙСЯ СОУС ПОДАТЬ К СТОЛУ.

КУКУРУЗУ, ГОРОШЕК И ЛУК ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ДОБАВИТЬ СВАРЕННЫЙ РИС, НОМНОГО ОБЖАРИТЬ.

==========================

ИЛИ ТАК:

СМЕШАТЬ БУЛЬОН С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК, МЕД, СОЕВЫЙ СОУС.

КРЫЛЬЯ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ, ОТРУБИТЬ ПЕРВУЮ ФАЛАНГУ, ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАЛИТЬ СОУСОМ И ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ 30 МИНУТ. ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВЕНЬ В ДУХОВКУ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.

РИС СВАРИТЬ, ДОБАВИТЬ В НЕГО ГОРОШЕК И КУКУРУЗУ.


Примечание

Готовить в духовке при температуре 180 гр 30-35 минут.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: olgadm (27.02.2011)
Просмотров: 3215 | Комментарии: 2 | Теги: медовые, курица, крылышки | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
2 Цветка  
0
Картошка в духовке у меня вообще не получается. Вкус какой-то, фи просто.
Крылышки уже делали, но по упрощенному рецепту, без риса, горошка и кукурузы biggrin , но тоже вкуснятина получилась.
Я как мини-печь купила себе (http://arctur.ru/blog/mini_pech/2011-02-27-9), сразу что-то запечь захотелось.
Очень нравится делать запеченные пельмени, как-нить надо рецепт выложить.

1 ою  
0
вкусно, особенно когда есть охота biggrin а я у сестры научилась вот так гтовить крылья:
1. ниче не отрубаем, просто моем
2. готовим смесь - давленый чеснок, специи для курицы-гриль, майонез
3. чистим картофель, режем на куски
4. и крылья, и куски картошки обмазываем смесью
5. все раскладывам на листе и ставим в духовку
6. длительность запекания зависит от свойств духовки. У меня духовка дурацкая - снизу горит, сверху все белое. Если куски картошки мягкие стали, то можно на стол ставить smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz