ПРИЗРАЧНЫЙ МИР

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 17.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ [1]
СУПЫ [4]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [4]
КОТЛЕТЫ, ТЕФТЕЛИ [2]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [3]
ЗАПЕКАНКИ [1]
Подливы, соусы [2]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [1]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [2]
Выпечка. БИСКВИТЫ. [3]
Выпечка. ЛЕПЁШКИ. [6]
Выпечка. ПИРОГИ. [3]
ЗАГОТОВКИ [5]
НАПИТКИ [1]
РАЗНОЕ [1]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБАЯ [0]
Мини-чат
Статистика


Rambler's Top100

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Яндекс цитирования

WWWomen.ru WWWomen online!

Fair.ru Ярмарка сайтов

 

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Выпечка. БИСКВИТЫ.

Бисквит на сметане

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 гр.

Яйцо куриное 2 шт. 

Сахар (песок) 100 гр.

Сметана 10% жирности 200 гр

Приготовление
Бисквит на сметане - классический бисквит для тортов и десертов на сметане, приготовить просто, рецепт у бисквита такой:
Сахар и желтки взбейте в белую пену, добавьте сметану и перемешайте в однородную массу. В отдельную кастрюлю налейте белки, взбейте их до пышной белой пены, переложите в подготовленную массу; затем перемешайте, добавьте муку и быстро замесите тесто. Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой форме в течение 25-40 минут при температуре 200-220 градусов. Бисквит на сметане готов! Теперь можно готовить на его основе десерты!

Категория: Выпечка. БИСКВИТЫ. | Добавил: olgadm (12.03.2012)
Просмотров: 3322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 olgadm  
0
Бисквит он и есть бисквит. В небольшой форме только выпекать.
Я туда еще корицы напихала, какао для ребенка, ну и ниче, съели, главное - сметана не пропала! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz